聯絡我們 >> 詳細內容

我家有白蟻怎麼辦?請問殺死白蟻大約多久時間?居家除蟲價位白蟻防治價格費用價錢?除白蟻一次多少錢?家裡為什麼會有白蟻?白蟻孳生原因及如何預防白蟻


問:我家臥室有白蟻出現,衣櫥都有白蟻出現,請問白蟻驅除施工大約多久時間?白蟻防治價錢?是否可以保證不會有白蟻出現?謝謝


答:一般來說除白蟻會很貴嗎?以本公司的報價經驗是比大部分除蟲公司費用經濟有效,可是不是用不好的藥喔!" 根治白蟻 "--本公司只用特滅多,特滅多算是除白蟻藥劑中單價成本較高的,因為它的安全性跟效果都蠻值得肯定的。

 

至於為何我們公司會報價比較低,其實很簡單,我們有多年經驗的專業人員,可以為您判斷哪些部分該做施工,那邊不用做。這樣就可以大大減少不必要花費的防治費用。


另外,我希望把施工客戶變成我們公司的愛護者,確實有效且經濟的處理白蟻問題以獲得客戶的肯定,以得到客戶幫我們推薦給其他需要服務的朋友。所以我們公司政策不以高獲利為目標,而是以長久經營服務過的客戶為第一考量,所以報價上會比其他公司經濟很多。


因為不知道你家裡總共有多少木材裝潢需要處理,故難以估算費用,如要線上估價,請敘明你家總共有多少木材裝潢,如木地板坪數,有無和式房,有多少固定衣櫥櫃子,客廳房間有無天花板...等等事項,否則便需要現場估價囉!


處理過白蟻還是有機會再孳生的,本公司使用特滅多白蟻防治專用藥劑,只需一次施工就可以有5年的防治及預防效果,在保固期間內保證不會有白蟻,在藥劑5年有效期間內可以預防白蟻在環境內孳生,但是在藥劑分解後,如果環境內仍有潮濕滲水的環境與木材裝潢相接,在白蟻入侵後便有可能再度繁殖的。所以做好環境管理是防止白蟻的重要課題。


最後結語:要提醒大家的是,如果現在有白蟻孳生了,最好趕快找專業的除白蟻公司來處理,因為白蟻成功繁殖後,再去做壁癌漏水處理,也無法在短期間內將白蟻消滅,拖越久裝潢損失就越嚴重。


施工大約多久,因施藥位置與方式也不一樣,所以施工時間要視個別案件評估,可以的話來電洽詢可以比較快為您評估正確施工所需時間及費用,最好是現場報價,因為這樣便可以幫你看出孳生原因及跟你說明如何預防...如何處理等。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【欣立環保-專業消毒除蟲特攻隊】

24小時|全年無休|免費諮詢電話:0800-003-199

網站:http://www.seemly.tw/photo.php?act=pword&id=1

北部電話:(02)2261-7888

服務地區:台北、基隆、宜蘭、桃園、新竹

中部電話:(04)2707-1555

服務地區:台中、苗栗、彰化、南投、雲林

南部電話:(07)348-4899

服務地區:高雄、台南、嘉義、屏東、花東


北中南皆有分公司,全年無休,

專人到府,免費現場勘查服務,

二十多年經驗,專業評估規劃,

安全有效解決您各種蟲害問題!


我要評論
最新文章
提示 ×
提示 ×